Jubiläumsbroschüre 20 Jahre

Ein Rückblick der Deutschen Nierenstiftung

20 Jahre Deutsche Nierenstiftung – ein Anlass, zurück zu blicken, aus der Erfahrung zu schöpfen und neue Aktivitäten für die Zukunft zu starten. Fakt ist: Die Nierengesundheit hat als Thema, das alle etwas angeht, in den vergangenen 20 Jahren an Bedeutung gewonnen. Mit innovativen Konzepten möchte die Deutsche Nierenstiftung gemeinsam mit ihren Partnern diesen positiven Trend weiter forcieren.

Blicken Sie mit der Jubiläumsbroschüre hinter die Kulissen der Deutschen Nierenstiftung. Gerne senden wir Ihnen ein Exemplar zu, das Sie über unten stehendes Formular bestellen können.

Haben Sie Fragen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind für Sie da!

Mit Ihrer Spende sichern Sie unsere Arbeit langfristig. Ob 5,-, 50,- oder 500,- EUR – jeder Beitrag zählt! Jetzt spenden.

Bestellen Sie hier Ihr Exemplar:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)