Jahresbericht 2014

Ein Rückblick der Deutschen Nierenstiftung

Chancen nutzen  – Jahresbericht 2014

Ein Blick zurück zeigt die aktuelle Bewegung in der Gesundheitsbranche. Veränderungen, die nicht alle gut sind, da sie zum Teil zu Lasten der Betroffenen gehen. Aber auch nicht alle Veränderungen sind schlecht – denn sie sind der Antrieb für Weiterentwicklung. Angesichts der rund 5 Millionen Menschen in Deutschland, die eine Chronische Nierenerkrankung haben, müssen wir neue Wege gehen. Im vergangenen Jahr wurden die Weichen hierfür gestellt.

Der Jahresbericht bietet einen Blick hinter die Kulissen der Deutschen Nierenstiftung. Wir senden Ihnen gerne ein Exemplar zu. Hinterlassen Sie uns dazu gerne eine Nachricht (unter Angabe Ihrer Anschrift).

Haben Sie Fragen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind für Sie da!

Mit Ihrer Spende sichern Sie unsere Arbeit langfristig. Ob 5,-, 50,- oder 500,- EUR, jeder Beitrag zählt. Jetzt spenden.

Bestellen Sie hier Ihr Exemplar:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)