nierenstark

Neuigkeiten rund um die Deutsche Nierenstiftung

Hessischer Film- und Kinopreis 2017

Anke Sevenich, Schauspielerin und Botschafterin der Deutschen Nierenstiftung, hat mit ihrem Team den Hessischen Film- und Kinopreis 2017 gewonnen (Kategorie: Bester mittellanger Spielfilm).

Wartungsarbeiten

Unser Provider führt planmäßige Wartungsarbeiten am Datenbankserver dieser Webseite aus. Die Arbeiten werden in der Nacht von Dienstag, den 17.10.2017 auf Mittwoch, den 18.10.2017 in der Zeit von 01:00 Uhr bis ca. 03:00 Uhr vorgenommen. Unsere Webseite wird in diesem Zeitraum gar nicht oder nicht im vollen Umfang abrufbar sein. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Deutsche Nierenstiftung-Team

Infotag für Betroffene

Sie oder ein Familienmitglied leiden an einer Nierenerkrankung? Unser Informationstag bietet Ihnen die Gelegenheit, Antworten zu Ihren Fragen zu finden. Selbstverständlich bietet die Veranstaltung auch viel Raum zum Austausch mit anderen Interessierten und Betroffenen.

Zu den Themen, zur Programmvorschau und zur Anmeldung

3. Webinar: Nierenersatzverfahren

+++ Vielen Dank für Ihre Teilnahme! +++

Der 3. Nierentalk der Deutschen Nierenstiftung hat am gestrigen Abend das Thema „Nierenersatzverfahren“ beleuchtet.  Wie gewohnt beantwortet Prof. Dr. Werner Riegel, Nephrologe und Vorstandsvorsitzender der Deutschen Nierenstiftung, kompetent alle Fragen rund um das Nierenversagen und alle praktischen Aspekte der verschiedenen Nierenersatzverfahren.

20 Jahre Deutsche Nierenstiftung

„Die Nierenstiftung: Ein Er-Klärwerk!“

Nach 20 Jahren Stiftungsarbeit kann die Deutsche Nierenstiftung auf viele Erfolge zurückschauen, die sie auf dem Weg zu neuen Aufgaben bestärken – mit prominenter (und nicht immer ganz zurechnungsfähiger) Unterstützung des Nierenspießers!