Magazin

Nierengesundheit geht alle an!

NierenSTARKer Lesespaß

Das Nierenstark-Magazin ist ein wichtiges Informations­medium der Deutschen Nierenstiftung. Im Fokus steht die Prävention – und die Einladung, selbst aktiv zu werden.

Das Magazin bietet einen Mix aus Informationen zur Nierengesundheit, unterhaltsamen Artikeln sowie aktuellen Aktivitäten der Deutschen Nierenstiftung. Deutschlandweit richtet es sich an Interessierte, Fachärzte und Kliniken, Unternehmen, Betroffene, Verbände und Politik.

Bestellen Sie hier Ihr Exemplar:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)