Ihre Geschichte

Erzählen Sie uns Ihre Geschichte

Jürgen Maier hat seiner Frau Andrea eine Niere gespendet und sie damit vor der Dialyse bewahrt. Ihre bewegende Geschichte lesen Sie hier. Sie zeigt, dass das Gute manchmal ganz nahe liegt. Und sie soll anderen Menschen Mut machen, ihre Geschichte zu erzählen.

057d19b2edBerichten Sie von Ihren Erfahrungen und erzählen Sie uns von Ihrer Nierenerkrankung. Dadurch erfahren andere Betroffene, dass sie nicht alleine sind. Und die Öffentlichkeit erfährt, was es heißt, an einer Nierenkrankheit zu leiden.

Folgender Leitfaden kann Ihnen helfen, den Text zu strukturieren:

• Nennen Sie Ihren Vornamen
  • Schreiben Sie, wer erkrankt ist – Sie oder ein Familienmitglied
  • Welche Nierenerkrankung haben Sie oder die betroffene Person?
  • Erzählen Sie, wie Sie mit der Erkrankung umgehen
  • Was wünschen Sie sich für die Zukunft?

Schreiben Sie uns an info@nierenstiftung.de oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf. – Wir freuen uns auf Ihre Geschichte!