Übergewicht und Adipositas: Risikofaktor für eine Nierenerkrankung

Hilfreiche Informationen zu Ihrer Nierengesundheit

Übergewicht und Adipositas verursachen auf Dauer eine Reihe von Folgeerkrankungen und sind Risikofaktoren für eine Nierenerkrankung.
Es ist bekannt, dass ein dauerhaft erhöhtes Körpergewicht (BMI>30 kg/m2) zu vielen Folgeerkrankungen führen kann. Insbesondere die Entwicklung eines Bluthochdrucks und eines Diabetes mellitus (Zuckerkrankheit) sind bekannte Erkrankungen.

Fordern Sie Ihre Gratis-Broschüre zum Thema Übergewicht als Risikofaktor für eine Nierenerkrankung an und erhalten Sie detaillierte Informationen und Antworten zu folgenden Themen:

• Was ist Übergewicht?
  • Welche Folgen haben Übergewicht und Adipositas?
  • Wie beeinträchtigt Übergewicht die Niere und führt zu Folgeerkrankungen?
  • Wer ist gefährdet?
  • Was Sie tun können

Bitte nutzen Sie folgendes Bestellformular:

Mit einem Klick wird der Inhalt geladen www.vereinonline.org.
Inhalt laden

PHA+PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cudmVyZWlub25saW5lLm9yZy9EZXV0c2NoZV9OaWVyZW5zdGlmdHVuZy8/bWl0Z2xpZWRzYW50cmFnIiB3aWR0aD0iNjAwIiBoZWlnaHQ9IjYwMCI+PC9pZnJhbWU+PC9wPg==

Haben Sie Fragen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind für Sie da!

Durch Angabe Ihrer Kontaktinformationen und Anklicken des Buttons „Jetzt zur Überprüfung bzw. Jetzt gratis anfordern“ erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Deutsche Nierenstiftung Ihnen regelmäßig Informationen zuschickt. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit gegenüber der Deutschen Nierenstiftung widerrufen.