Aufklärungsplakate

Aufklärungsplakate der Deutschen Nierenstiftung

Warum die Niere ein echtes Hochleistungsorgan ist, wie eine perfekte Speisekarte für die Nieren aussieht und warum Blutdruck so schädlich ist: Auf großflächigen Aufklärungsplakaten informiert die Deutsche Nierenstiftung zu wichtigen Themen rund um die Nierengesundheit – anschaulich, fachlich fundiert und ansprechend illustriert.

Sie möchten ein Plakat für sich, für Ihre Praxis oder Interessengruppe? Machen Sie auch andere Menschen auf dieses wichtige Thema aufmerksam und bestellen Sie jetzt Ihre persönlichen Exemplare.