Nierenstark-Partner

Werden Sie Nierenstark-Partner!

Die Deutsche Nierenstiftung gibt seit mehr als 20 Jahren wichtige Impulse für die Nierengesundheit in Deutschland. Sie denkt innovativ und bringt effiziente Prozesse auf den Weg. Dabei arbeitet sie mit den Bewegern im Gesundheitswesen zusammen und unterstützt in besonderer Weise diejenigen, die Betroffenen helfen.

Gemeinsam handeln wir „Nierenstark“ in den Bereichen

• Aufklärung
  • Prävention
  • Früherkennung
  • Unterstützung Betroffener sowie derer, die Betroffenen helfen.

Fördern Sie als Nierenstark-Partner die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung – und profitieren Sie von attraktiven Vorteilen!*

» Angebot Nierenstark-Partner 2018 (PDF)

* Hinweis für niedergelassene Ärzte
Bitte beachten Sie beim Einsatz der Informations- und Aufklärungsmedien der Deutschen Nierenstiftung das Werbe- und Empfehlungsverbot im Wartezimmer. Die Medien dürfen von Ihnen nur gezielt zur Hilfe bei der Patientenaufklärung eingesetzt werden.