Weihnachtliche Rezepte

Für Genießer mit und ohne Nierenerkrankung

Weihnachtliche Rezepte für Genießer mit und ohne Nierenerkrankung!

Für Ihre Nierengesundheit empfehlen wir den Dreiklang der Nierengesundheit: bringen Sie Ihre Bewegung, Phasen der Entspannung und eine gesunde Ernährung bei Nierenerkrankungen in Balance! In unserer Broschüre mit weihnachtlichen Rezepten finden Sie Rezeptideen für Genießer mit und ohne Nierenerkrankung. Kommen Sie gut durch die dunkle Jahreszeit – so fit und nierengesund wie möglich!

Special-Broschüre „Weihnachtliche Rezepte“ direkt hier anfordern:

Mit einem Klick wird der Inhalt geladen www.vereinonline.org.
Inhalt laden

PHA+PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cudmVyZWlub25saW5lLm9yZy9EZXV0c2NoZV9OaWVyZW5zdGlmdHVuZy8/bWl0Z2xpZWRzYW50cmFnIiB3aWR0aD0iNjAwIiBoZWlnaHQ9IjYwMCI+PC9pZnJhbWU+PC9wPg==
Durch Angabe Ihrer Kontaktinformationen und Anklicken des Buttons „Senden“ erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Deutsche Nierenstiftung Ihnen regelmäßig Informationen zuschickt. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit gegenüber der Deutschen Nierenstiftung widerrufen.