Trauerratgeber

Ratgeber zur Unterstützung Trauernder

Trauerratgeber der Deutschen NierenstiftungIn unserer Arbeit begegnen uns viele Fragen von Menschen, die selbst oder deren Angehörige krank sind. Es sind existenzielle Fragen, bei denen die Endlichkeit des Lebens stets etwas mitschwinkt.

Unser Trauerratgeber ist ein Wegweiser für ehrliche Anteilnahme und informiert darüber, welche Dinge man rechtzeitig regeln sollte.

Schenken Sie Hoffnung

Wenn Sie selbst bereits eine schwere Krankheit hatten, dann wissen Sie aus eigener Erfahrung, dass es auch in den schwersten Situationen immer weiter geht.

Nutzen und teilen Sie diese Erfahrung – auch in der Trauer. Dieser kleine Ratgeber möchte Ihnen ein paar Gedanken und Hilfen zum Umgang mit der Trauer geben. Gerne können Sie ihn auch Ihrem Freundeskreis, der Nachbarschaft oder im Arbeitsumfeld weitergeben.

Fordern Sie Ihr Gratisexemplar an:

Mit einem Klick wird der Inhalt geladen www.vereinonline.org.
Inhalt laden

PHA+PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cudmVyZWlub25saW5lLm9yZy9EZXV0c2NoZV9OaWVyZW5zdGlmdHVuZy8/bWl0Z2xpZWRzYW50cmFnIiB3aWR0aD0iNjAwIiBoZWlnaHQ9IjYwMCI+PC9pZnJhbWU+PC9wPg==
Durch Angabe Ihrer Kontaktinformationen und Anklicken des Buttons „Senden“ erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Deutsche Nierenstiftung Ihnen regelmäßig Informationen zuschickt. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit gegenüber der Deutschen Nierenstiftung widerrufen.