Aktion Kinderwünsche

Wir machen Träume wahr

Claras WunschEs gibt nichts Schöneres im Leben, als Kinder glücklich und gesund aufwachsen zu sehen.
Die Aktion Kinderwünsche ist gesunden Kindern gewidmet, deren Eltern oder Geschwister schwer erkrankt sind. Oftmals stehen die gesunden Kinder unabsichtlich im Hintergrund. Die Deutsche Nierenstiftung erfüllt ihre Herzenswünsche und lobt sie für ihre Stärke.

Wer hat in diesem Jahr gewonnen?
Finden Sie es heraus, die Gewinner stehen fest. >>

Machen Sie mit – werden Sie Wünsche-Erfüller!

Die Aktion wurde anlässlich des 15. Jubiläums der Stiftung im Jahr 2012 ins Leben gerufen und vom Deutschen Fundraising Verband als Beste Kampagne Deutschlands nominiert.

Unterstützt wird die Stiftung von Privatspendern, Unternehmen und Förderern, die sich als Wünsche-Erfüller engagieren, und prominenten Botschaftern wie Senta Berger (Schauspielerin und Produzentin), Hans-Joachim Heist (Schauspieler und Moderator), Ivan Klasnic (Bundesliga-Profi und Nationalspieler) uvm.