Neue Aufklärungsplakate der Deutschen Nierenstiftung

Ab sofort bietet die Deutsche Nierenstiftung vier neue Aufklärungsplakate, die Aufmerksamkeit schaffen und anschaulich informieren.

Vier neue Motive, die aufmerksam machen

Ab sofort bietet die Deutsche Nierenstiftung neben hilfreichen Informationsbroschüren auch vier neue Aufklärungsplakate, die Aufmerksamkeit schaffen für Nierengesundheit. Jedes Motiv widmet sich einem anderen, wichtigen Aspekt rund um Nierengesundheit und die Chronischen Nierenerkrankung (CKD). Auf diese Weise sollen das öffentliche Bewusstsein geschärft und zugleich ganz praktische Tipps und Informationen für den Alltag mit auf den Weg gegeben werden – anschaulich und ansprechend illustriert und leicht verständlich, aber fachlich fundiert aufbereitet.

Mehr zu unseren Plakaten und alle vier Motive zum Bestellen finden Sie hier.