Das neue Nierenstark-Magazin ist da!

Zu viel Phosphat in der Nahrung? Und wie bekomme ich CKD endlich in den Griff? Das neue Nierenstark-Magazin gibt Antworten auf brennende Fragen rund um Nieren und Nierengesundheit.

Was passiert eigentlich, wenn ich zu viel Phosphat zu mir nehme? Und wie bekomme ich CKD endlich in den Griff? In der neuen Ausgabe unseres Nierenstark-Magazins gibt die Deutsche Nierenstiftung Antworten auf brennende Fragen – natürlich wie immer mit hilfreichen Tipps direkt für den Alltag. Dieses und viele weitere Themen, beispielsweise die geschlechterspezifische Medizin und was sie für die Nierengesundheit bedeutet, lesen Sie ab sofort hier. Im Fokus stehen dabei wie gewohnt die Prävention und die Einladung, selbst aktiv zu werden.

Sie haben noch kein Magazin? Dann bestellen Sie hier einfach Ihr persönliches Exemplar.