Hessischer Film- und Kinopreis 2017

Unsere Botschafterin Anke Sevenich und Kollegen räumen mit "Familienzuwachs" ab

Anke Sevenich, Schauspielerin und Botschafterin der Deutschen Nierenstiftung, hat mit ihrem Team den Hessischen Film- und Kinopreis 2017 gewonnen (Kategorie: Bester mittellanger Spielfilm).

Der Film „Familienzuwachs“ schafft es, das Thema „Flüchtlinge“ in gut einer halben Stunde zu beleuchten und balanciert  dabei gekonnt auf dem schmalen Grad zwischen Unterhaltung und Gesellschaftskritik. Anke Sevenich spielt die Hauptfigur, Renate. Drehbuch und Regie: Teresa Hoerl.

Wir gratulieren unserer Botschafterin ganz herzlich zu dieser tollen Anerkennung ihrer Leistung!