Herzliches Dankeschön an den Panik-Pate

Benefizkonzert mit Rudi WarthaUdo-Lindenberg-Double, Rudi Wartha, rockt für die Deutsche Nierenstiftung

(Beckstein, 26. November) Über 400 Besucher rockten über vier Stunden lang im St. Kilian-Keller für den guten Zweck. Das Benefizkonzert der Superlative bot den Gästen einen stimmungsvollen Abend. Mit von der Partie waren die Sängerin Julia Scholz, Danny McCoy und T.Rex.

Das große Highlight war die Show des Initiators der Veranstaltung und des offiziell anerkannten Udo-Lindenberg-Doubles, Panik-Pate alias Rudi Wartha.

Wir danken Herrn Wartha von ganzem Herzen für sein Engagement zugunsten der Deutschen Nierenstiftung!

Zum Artikel: Ein Feiertag für die gute Sache
(Quelle: Fränkische Nachrichten, 1.12.2016)