nierenstark

20 Jahre Deutsche Nierenstiftung

Machen Sie Ihre Nieren stark!

„Die Nierenstiftung: Ein Er-Klärwerk!“

Nach 20 Jahren Stiftungsarbeit kann die Deutsche Nierenstiftung auf viele Erfolge zurückschauen, die sie auf dem Weg zu neuen Aufgaben bestärken – mit prominenter (und nicht immer ganz zurechnungsfähiger) Unterstützung des Nierenspießers!

„Ihr habt keinen Plan! Und die Nierenstiftung wird das ändern – notfalls mit Gewalt!“

Äh, ja. So stellt sich das der Nierenspießer vor. Nicht ganz unrecht hat er: Denn von 5 Millionen Menschen in Deutschland, die an einer chronischen Nierenerkrankung leiden, wissen lediglich 71% um die gesundheitliche Gefährdung.

Die Deutsche Nierenstiftung kontert mit einer klaren Strategie. Wir informieren, initiieren und unterstützen – gemeinsam mit vielen Partnern und Multiplikatoren.

Nur so können Dialysebehandlungen verzögert werden, Folgeschäden und -erkrankungen vermindert oder auch das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt deutlich gesenkt werden.

Klicken Sie hier >>