Neuigkeiten rund um die Deutsche Nierenstiftung

2. Webinar: Bewegung und Ernährung bei einer Nierenerkrankung

+++ Herzlichen Dank an alle Teilnehmende! +++

Zum gestrigen Weltnierentag hat die Deutsche Nierenstiftung den 2. Nierentalk angeboten: Prof. Dr. Werner Riegel, Nephrologe und Vorstandsvorsitzender der Deutschen Nierenstiftung, referierte zum Thema „Bewegung bei einer Nierenerkrankung“ und wurde zum Thema „Ernährung“ von der Ernährungsexpertin und Krankenschwester Kitty Krautschneider unterstützt. Natürlich wurden auch wieder zahlreiche Fragen aus dem kompetent beantwortet.

Nierenwochen 2017: Nierengesundheit 31 Tage üben

Die Nierenwochen 2017 sind in vollem Gange: In diesem Jahr begleiten wir die deutschlandweiten Aktionswochen mit einer Serie zur Nierengesundheit auf unserer Facebook-Seite. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Nierenwochen 2017

Nierenwochen – 01.-31. März 2017

Das Motto für die Nierenwochen 2017 steht fest.

Herzliches Dankeschön an den Panik-Pate

Benefizkonzert mit Rudi WarthaUdo-Lindenberg-Double, Rudi Wartha, rockt für die Deutsche Nierenstiftung

(Beckstein, 26. November) Über 400 Besucher rockten über vier Stunden lang im St. Kilian-Keller für den guten Zweck. erfahren Sie mehr

Erstes Webinar: Expertenwissen frei Haus