• Fordern Sie Ihr Gratis-Exemplar an.
    Die neuen Broschüren sind da!
    Gemeinsam für Nierengesundheit
    Nierenstark
    Informationen und Unterstützung für Nierenpatienten
    Wir helfen
  • Chronisches Nierenversagen (CKD) - die unbekannte Volkskrankheit. Handeln Sie jetzt!

Wünsche-Erfüller werden – Jetzt mitmachen!

Spenden Sie mit!Bis einschließlich 3. Oktober möchten wir gemeinsam mit Ihnen einem Kind einen Wunsch im Wert von 500 Euro erfüllen – spenden ist kinderleicht und gibt Ihnen ein gutes Gefühl! Werden Sie Wünsche-Erfüller.

erfahren Sie mehr

TATORT NIERE

Erstes Programm zur Prävention von Nierenerkrankungen in Deutschland

11. März 2016 – Stuttgart. Pünktlich zum Weltnierentag startete die Deutsche Nierenstiftung in Kooperation mit dem BKK Landesverband Süd die neue Präventionskampagne „TATORT NIERE“. erfahren Sie mehr

Besondere Auszeichnungen für Anke Sevenich

Anke Sevenich

Die Botschafterin der Deutschen Nierenstiftung, die Schauspielerin Anke Sevenich, ist gleich mehrfach für ihre herausragende Arbeit geehrt worden: Das Drehbuch „Sayonara Rüdesheim“, das sie gemeinsam mit Stephan Falk geschrieben hat, ist mit dem Deutschen Drehbuchpreis ausgezeichnet worden. erfahren Sie mehr

Der Patientenleitfaden – Ihr Gratisexemplar

Aus Erfahrung wissen wir, dass nach der Diagnose einer chronischen Nierenerkrankung, viele Fragen und Ängste entstehen. Der Patientenleitfaden gibt erste Antworten und bietet die Möglichkeit, Werte zu erfassen und ärztliche Befunde darin zu sammeln. Bestellen Sie hier Ihr persönliches Exemplar.

Nierenstark-Partner vor Ort

In ganz Deutschland finden Sie immer mehr nephrologische Kliniken und Praxen, die die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung als Nierenstark-Partner unterstützen. Schauen Sie hier nach einem geeigneten Partner in Ihrer Nähe.

erfahren Sie mehr

• Events

Deutsche Nierenstiftung
    Grafenstrasse 13

Fon 06151-78074-0
    Fax 06151-78074-29
    info@nierenstiftung.de

• Download

Informieren Sie sich im Detail über die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung. Dazu haben wir für Sie die wichtigsten Broschüren und Informationsblätter zum Download bereit gestellt:

• Ihre Spende kommt an

Transparente_Zivilgesellschaft_neu

• Nierenstark-Partner

Unterstützen Sie als nephrologische Klinik oder Praxis die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung. Werden Sie Nierenstark-Partner und nutzen Sie die Vorteile für Ihre Arbeit.
    >> mehr zu den Nierenstark-Partnern

• Ein Spendenaufruf von Altruja